Salade de courge au romarin et au miel

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Salade de courge au romarin et au miel
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600-800 g de courge, coupée en bâtonnets
  • sauce:
  • sel
  • poivre
  • romarin, haché
  • 6 cs de jus de citron
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de miel liquide, au romarin, par ex.
  • 2 cs d'eau de cuisson de la courge
  • garniture:
  • 50-100 g de pourpier
  • 4 cs de graines de courge, rôties

  • 600-800 g
    de courge, coupée en bâtonnets
  • sauce:
  • sel
  • poivre
  • romarin, haché
  • 6 cs
    de jus de citron
  • 180 g
    de yogourt nature
  • 1 cs
    de miel liquide, au romarin, par ex.
  • 2 cs
    d' eau de cuisson de la courge
  • garniture:
  • 50-100 g
    de pourpier
  • 4 cs
    de graines de courge, rôties

Cuire brièvement la courge à l'eau salée en lui préservant un léger croquant. Réserver une partie de l'eau de cuisson. Passer la courge sous l'eau froide et égoutter soigneusement.

Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.

Dresser la courge sur des assiettes. Aroser d'un filet de sauce et garnir de pourpier et de graines de courge.

La courge sera plus goûteuse si on la laisse reposer quelques heures dans la sauce.

Une portion contient:

  • kcal98
  • Protéines5 g
  • Lipides5 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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