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Salade de courge au romarin et au miel

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Pour 6 personnes

  • 600-800 g de courge, coupée en bâtonnets
  • sauce:
  • sel
  • poivre
  • romarin, haché
  • 6 cs de jus de citron
  • 180 g de yogourt nature
  • 1 cs de miel liquide, au romarin, par ex.
  • 2 cs d'eau de cuisson de la courge
  • garniture:
  • 50-100 g de pourpier
  • 4 cs de graines de courge, rôties

Cuire brièvement la courge à l'eau salée en lui préservant un léger croquant. Réserver une partie de l'eau de cuisson. Passer la courge sous l'eau froide et égoutter soigneusement.

Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.

Dresser la courge sur des assiettes. Aroser d'un filet de sauce et garnir de pourpier et de graines de courge.

La courge sera plus goûteuse si on la laisse reposer quelques heures dans la sauce.

Une portion contient:

  • kcal98
  • Protéines5 g
  • Lipides5 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal98
  • Protéines5 g
  • Lipides5 g
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