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Calzone au salami
  • 40min
Calzone au salami

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Calzone au salami

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre pour les plaques
500 gde pâte à pizza
un peu de farine
Farce:
1 boîtede tomates pelées concassées, égouttées, env. 250 g
150 gde mozzarella suisse, coupée fin
2oignons, finement hachés
2 goussesd'ail, pressées
1piment rouge (épépiné), finement haché
1 ccde graines de fenouil
sel
100 gde salami
un peu de crème à rôtir
1piment rouge, haché, pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Diviser la pâte en quatre, abaisser en ronds de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le salami. En répartir 1/4 sur chaque abaisse, garnir de salami. Mouiller légèrement les bords. Plier pour former un chausson, presser et rouler les bords. Badigeonner de crème à rôtir, décorer.
  3. Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 250°C (four traditionnel) ou à 230°C (four à chaleur tournante).

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 34g, glucides: 58g, protéines: 20g

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