Croûtes au fromage et aux oignons

Toute l'année de saison
Croûtes au fromage et aux oignons
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/35 votes)
  • max. 30 min
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain bis
  • 3-4 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 350 g (au paprika, par ex.)
  • petits oignons blancs et rouges, 2 de chaque, coupés en quartiers
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sel
  • poivre du moulin

  • petites feuilles de sauge pour décorer

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 15 min

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.

Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.

Gratiner 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C.

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
  • Glucides27 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
  • Glucides27 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer