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Croûtes au fromage et aux oignons

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 tranches de pain bis
  • 3-4 cs de vin blanc ou de cidre sans alcool
  • 8 tranches de fromage à raclette, env. 350 g (au paprika, par ex.)
  • petits oignons blancs et rouges, 2 de chaque, coupés en quartiers
  • crème à rôtir pour badigeonner
  • sel
  • poivre du moulin
  • petites feuilles de sauge pour décorer

Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser de vin blanc ou de cidre.

Garnir le pain de fromage et d'oignon. Badigeonner de crème à rôtir, assaisonner.

Gratiner 10-15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Accompagner d'une salade de betteraves rouges parfumée au zeste d'orange.

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
  • Glucides27 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal419
  • Protéines22 g
  • Lipides24 g
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