Steak haché de veau aux légumes

Toute l'année de saison
Steak haché de veau aux légumes
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/61 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de carottes coupées en julienne
  • 100 g céleri coupé en julienne
  • 100 g de poireau coupé en fines rondelles
  • 400 g de chair à saucisse de veau
  • beurre ou crème à rôtir

  • 100 g
    de carottes coupées en julienne
  • 100 g
    céleri coupé en julienne
  • 100 g
    de poireau coupé en fines rondelles
  • 400 g
    de chair à saucisse de veau
  • beurre ou crème à rôtir

Préparation: env. 25 min

Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec la chair à saucisse.

Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.

Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.

Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer