ch sign

Steak haché de veau aux légumes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/41 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 100 g de carottes coupées en julienne
  • 100 g céleri coupé en julienne
  • 100 g de poireau coupé en fines rondelles
  • 400 g de chair à saucisse de veau
  • beurre ou crème à rôtir

Max. 30 min

Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec la chair à saucisse.

Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.

Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.

Accompagner de pommes de terre rôties, de gratin dauphinois ou de pâtes et d'une salade.
Utiliser d'autres légumes en fonction de la saison (poivrons ou courgettes, p. ex.).
Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer
Recommander
Imprimer