Steak haché de veau aux légumes

Toute l'année de saison
Steak haché de veau aux légumes
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/58 votes)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

  • 100 g de carottes coupées en julienne
  • 100 g céleri coupé en julienne
  • 100 g de poireau coupé en fines rondelles
  • 400 g de chair à saucisse de veau
  • beurre ou crème à rôtir

Préparation: env. 25 min

Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec la chair à saucisse.

Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.

Saisir 2-3 min de chaque côté dans le beurre à rôtir chaud.

Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer