ch sign

Mini-galettes de veau aux légumes

  • Évaluer la recette (3 étoiles/25 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 100 g de carottes, coupées en julienne
  • 100 g céleri, coupé en julienne
  • 100 g de poireau, coupé en fines rondelles
  • 400 g de veau haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Réserver 2-3 cs de légumes pour décorer. Mélanger le reste avec le veau haché.

Former 12 boulettes dans les mains humides, les aplatir.

Saisir 2-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir.

Accompagner de pommes de terre rôties, de gratin dauphinois ou de nouilles et d'une salade.
Utiliser d'autres légumes en fonction de la saison (poivrons ou courgettes, par ex.).
Râper les légumes à la râpe à bircher ou à rösti.

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines13 g
  • Lipides30 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer