Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

Toute l'année de saison
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 250 g de veau haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 1 dl de vin rouge ou de cidre sans alcool
  • 1 dl de bouillon de viande
  • poivre du moulin
  • 4 cs de persil plat, finement haché

pesto aux graines de courge:

  • 75 g de graines de courge
  • 3-4 gousses d'ail
  • 0,5 dl d'huile de pépins de courge ou de colza
  • env. 0,5 dl de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des
  • pâtes
  • sel
  • poivre

  • 500 g de pâtes larges

  • graines de courge et persil plat pour décorer

Préparation: env. 30 min

Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.

Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.

Une portion contient:

  • kcal784
  • Protéines36 g
  • Lipides28 g
  • Glucides94 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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