Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge

Toute l'année de saison
Pâtes à la viande hachée de veau et pesto aux graines de courge
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 250 g de veau haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 1 dl de vin rouge ou de cidre sans alcool
  • 1 dl de bouillon de viande
  • poivre du moulin
  • 4 cs de persil plat, finement haché

pesto aux graines de courge:

  • 75 g de graines de courge
  • 3-4 gousses d'ail
  • 0,5 dl d'huile de pépins de courge ou de colza
  • env. 0,5 dl de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des
  • pâtes
  • sel
  • poivre

  • 500 g de pâtes larges

  • graines de courge et persil plat pour décorer

sauce:

  • 250 g
    de veau haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs
    de farine
  • 1 dl
    de vin rouge ou de cidre sans alcool
  • 1 dl
    de bouillon de viande
  • poivre du moulin
  • 4 cs
    de persil plat, finement haché

pesto aux graines de courge:

  • 75 g
    de graines de courge
  • 3-4 gousses
    d' ail
  • 0.5 dl
    d' huile de pépins de courge ou de colza
  • 0.5 dl
    env. de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des
  • pâtes
  • sel
  • poivre

  • 500 g
    de pâtes larges

  • graines de courge et persil plat pour décorer

Préparation: env. 30 min

Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.

Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.

Une portion contient:

  • kcal784
  • Protéines36 g
  • Lipides28 g
  • Glucides94 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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