ch sign

Nouilles au veau haché et graines de courge

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • sauce:
  • 250 g de veau haché
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 1 cs de farine
  • 1 dl de vin rouge ou de cidre sans alcool
  • 1 dl de bouillon de viande
  • poivre du moulin
  • 4 cs de persil plat, finement haché
  • pesto aux graines de courge:
  • 75 g de graines de courge
  • 3-4 gousses d'ail
  • 0,5 dl d'huile de pépins de courge ou de colza
  • env. 0,5 dl de bouillon de légumes ou d'eau de cuisson des
  • pâtes
  • sel
  • poivre
  • 500 g de nouilles larges
  • graines de courge et persil plat pour décorer

Bien rissoler la viande dans le beurre. Saupoudrer de farine, rissoler encore quelques instants. Déglacer avec le bouillon, réduire légèrement, assaisonner. Ajouter le persil.

Pesto aux graines de courge: hacher finement tous les ingrédients au robot ou au hachoir, ajouter l'huile et le bouillon, mélanger, assaisonner.

Cuire les nouilles al dente à l'eau salée, égoutter.

Dresser les pâtes dans des assiettes préchauffées. Garnir de sauce et de pesto, décorer.

Une portion contient:

  • kcal784
  • Protéines36 g
  • Lipides28 g
  • Glucides94 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal784
  • Protéines36 g
  • Lipides28 g
  • Glucides94 g
Recommander
Imprimer