- 30min
Steaks de bœuf et salade de céleri tiède
back to top
Steaks de bœuf et salade de céleri tiède
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Steaks: | |
4 | steaks de bœuf, env. 100 g chacun |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre | |
Salade: | |
600 g | de céleri, coupé en julienne |
Sauce: | |
100 g | de crème fraîche |
un peu de zeste d'orange râpé | |
env. 3 cs | de jus d'orange, fraîchement pressé |
1 cs | de vinaigre de pomme |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | pomme, coupée en tranches, pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.
- Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.
- Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.
- Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.