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Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

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Pour 4 personnes

  • steaks:
  • 4 steaks de boeuf, env. 100 g chacun
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre
  • salade:
  • 600 g de céleri, coupé en julienne
  • sauce:
  • 100 g de crème acidulée
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • env. 3 cs de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 pomme, coupée en tranches, pour décorer

Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.

Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.

Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.

Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.

Ajouter à la salade de céleri des pommes de terre cuites coupées en julienne.

Une portion contient:

  • kcal302
  • Protéines25 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal302
  • Protéines25 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g
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