Steaks de boeuf et salade de céleri tiède

Toute l'année de saison
Steaks de boeuf et salade de céleri tiède
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

steaks:

  • 4 steaks de boeuf, env. 100 g chacun
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre

salade:

  • 600 g de céleri, coupé en julienne

sauce:

  • 100 g de crème acidulée
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • env. 3 cs de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre du moulin

  • 1 pomme, coupée en tranches, pour décorer

steaks:

  • 4
    steaks de boeuf, env. 100 g chacun
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel
  • poivre

salade:

  • 600 g
    de céleri, coupé en julienne

sauce:

  • 100 g
    de crème acidulée
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • 3 cs
    env. de jus d'orange, fraîchement pressé
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre du moulin

  • 1
    pomme, coupée en tranches, pour décorer

Préparation: env. 30 min

Sortir la viande du réfrigérateur env. 20 minutes avant la cuisson.

Cuire le céleri à la vapeur, à couvert.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mélanger soigneusement le céleri à la sauce, laisser reposer quelques instants à couvert.

Eponger la viande avec du papier ménage. Saisir 1-3 minutes de chaque côté dans le beurre à rôtir, assaisonner. Laisser reposer brièvement sur la plaque éteinte à couvert.

Dresser la salade de céleri sur des assiettes. Garnir de viande, décorer.

Une portion contient:

  • kcal302
  • Protéines25 g
  • Lipides18 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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