Oeufs ccotte aux truffes

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Oeufs ccotte aux truffes
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Pour 4 ramequins de 1,5 dl

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les ramequins
  • 0,5 dl de crème entière
  • 2 cc de pâte de truffe blanche
  • sel
  • poivre
  • 4 oeufs

décor:

  • ciboulette, finement ciselée
  • truffes noires

  • beurre pour les ramequins
  • 0.5 dl
    de crème entière
  • 2 cc
    de pâte de truffe blanche
  • sel
  • poivre
  • 4
    oeufs

décor:

  • ciboulette, finement ciselée
  • truffes noires

Bien mélanger la crème et la pâte de truffe, saler, poivrer. Répartir dans les ramequins beurrés. Casser un oeuf dans chaque ramequin.

Couvrir les ramequins d'aluminium et les placer dans un plat à gratin chemisé d'un linge de cuisine. Verser de l'eau tiède dans le plat jusqu'au 2/3 de la hauteur.

Pocher 22-27 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Le blanc d'oeuf doit être ferme, le jaune encore mou.

Décorer selon les goûts de truffes et de ciboulette.

Accompagner de pain toasté.
La pâte de truffe et les truffes entières se trouvent au rayon épicerie fine des grands magasins.

Une portion contient:

  • kcal118
  • Protéines7 g
  • Lipides10 g
  • Glucides2 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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