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Barquettes aux lentilles

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Pour 4 personnes

garniture aux lentilles:

  • 50 g de lentilles noires (Beluga)
  • 2 dl d'eau
  • un peu de beurre
  • sel
  • poivre

  • 200 g de légumes (carottes, poireau, céleri branche, par. ex.) coupés en dés
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre

barquettes:

  • 12-16 feuilles d'endives

barquettes:

  • 2 cs de vinaigre aux fines herbes
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs d'huile de colza
  • ciboulette pour décorer

Laver les lentilles, pocher 20 minutes à petit feu dans de l'eau non salée. Egoutter, ajouter le beurre et assaisonner. Laisser refroidir.

Etuver les légumes al dente dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.

Mélanger les lentilles et les légumes et en garnir les feuilles d'endives.

Sauce vinaigrette: bien mélanger tous les ingrédients, verser en fileet sur les barquettes. Décorer de ciboulette.

Une portion contient:

  • kcal120
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal120
  • Protéines4 g
  • Lipides8 g
  • Glucides8 g
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