ch sign

Canapés au fromage et aux fruits secs

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 20 pièces

    • 100 g de Quimiq
    • 30 g d'appenzell, râpé
    • 60 g de fruits secs (abricots, pruneaux, raisins, par. ex), trempés 1 heure dans l'eau, hachés au robot
    • sel, poivre
    • 1,5 dl de crème entière, fouettée
    • 5 tranches de pumpernickel

    décor:

    • 5 abricots secs, coupés en fines lamelles
    • un peu de cresson

    Lisser le Quimiq, incorporer le fromage et les fruits secs, assaisonner, bien mélanger le tout. Incorporer délicatement la crème. Réfrigérer 15 minutes.

    Couper 20 carrés dans les tranches de pumpernickel.

    Garnir le pumpernickel de mousse à l'aide de deux cuillères à café ou d'une poche à pâtisserie.

    Décorer de lamelles d'abricot et de cresson. Servir sans attendre.

    Corser davantage la mousse en remplaçant l'appenzell par du sbrinz.

    Une part contient:

    • kcal62
    • Protéines1 g
    • Lipides4 g
    • Glucides6 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal62
    • Protéines1 g
    • Lipides4 g
    • Glucides6 g
    Recommander
    Imprimer