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Bien étaler la viande, assaisonner.
Farce: faire revenir le chou rouge et l'oignon quelques instants dans le beurre, ajouter le zeste d'orange, assaionner et laisser légèrement refroidir.
Répartir la farce sur la viande. Rouler serré et attacher avec de la ficelle.
Assaisonner la viande, placer dans la cocotte et badigeonner de crème à rôtir.
Rôtir 30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Arroser de Grand Marnier, de vin rouge et de jus d'orange. Réduire le thermostat à 120 °C. Ajouter les marrons, cuire encore 1 1/2-2 heures. Arroser régulièrement le rôti et les marrons de jus.
Verser le jus dans une casserole. Laisser reposer la viande et les marros 10 min à couvert. Porter le jus à ébullition et retirer du feu. incorporer le beurre progressivement, assaisonner.
Trancher le rôti, dresser avec le jus et les marrons sur des assiettes préchauffées.
Accompagner de chou rouge, de knöpfli ou d'une purée de pommes de terre.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons