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Poitrine de veau farcie

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    Pour 6 personnes

    ficelle de cuisine
    1 cocotte

    • 1 kg de poitrine de veau, préparée par le boucher pour être farcie
    • 1 ½ cc de sel
    • poivre du moulin
    • crème à rôtir pour badigeonner

    farce:

    • 200 g de chou rouge, finement coupé
    • 1 oignon, finement coupé
    • beurre pour faire revenir
    • ½ orange, zeste râpé
    • sel
    • poivre

    jus:

    • ½ dl de Grand Marnier ou de jus d'orange
    • ½ dl de vin rouge ou de cidre sans alcool
    • 1 dl de jus d'orange
    • 300 g de marrons surgelés
    • 50 g de beurre, froid, coupé en morceaux
    • sel
    • poivre

    Bien étaler la viande, assaisonner.

    Farce: faire revenir le chou rouge et l'oignon quelques instants dans le beurre, ajouter le zeste d'orange, assaionner et laisser légèrement refroidir.

    Répartir la farce sur la viande. Rouler serré et attacher avec de la ficelle.

    Assaisonner la viande, placer dans la cocotte et badigeonner de crème à rôtir.

    Rôtir 30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Arroser de Grand Marnier, de vin rouge et de jus d'orange. Réduire le thermostat à 120 °C. Ajouter les marrons, cuire encore 1 1/2-2 heures. Arroser régulièrement le rôti et les marrons de jus.

    Verser le jus dans une casserole. Laisser reposer la viande et les marros 10 min à couvert. Porter le jus à ébullition et retirer du feu. incorporer le beurre progressivement, assaisonner.

    Trancher le rôti, dresser avec le jus et les marrons sur des assiettes préchauffées.

    Accompagner de chou rouge, de knöpfli ou d'une purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal377
    • Protéines38 g
    • Lipides13 g
    • Glucides24 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal377
    • Protéines38 g
    • Lipides13 g
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