Sii traditionnel

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Sii traditionnel
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de pain de seigle valaisan, coupé en fines tranches
  • 4 dl de vin rouge ou de jus de raisin rouge
  • 1 dl de sirop de sureau (½ dl seulement en cas d'utilisation de jus de raisin)
  • 100 g de raisins secs
  • 20 g de beurre, liquide
  • 2 dl de crème, fouettée
  • raisins secs pour décorer

  • 250 g
    de pain de seigle valaisan, coupé en fines tranches
  • 4 dl
    de vin rouge ou de jus de raisin rouge
  • 1 dl
    de sirop de sureau (1/2 dl seulement en cas d'utilisation de jus de raisin)
  • 100 g
    de raisins secs
  • 20 g
    de beurre, liquide
  • 2 dl
    de crème, fouettée
  • raisins secs pour décorer

Tremper le pain toute une nuit dans 3,5 dl de vin rouge ou de jus de raisin. Mariner les raisins secs dans le reste du vin/jus de raisin.

Le lendemain, réduire le pain en purée, mélanger avec le sirop de sureau et le beurre, incorporer les raisins secs et la marinade.

Dresser dans des verres ou des coupelles, garnir de crème et de raisins secs.

Une portion contient:

  • kcal645
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
  • Glucides84 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal645
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
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