ch sign

Salade de céleri

  • Évaluer la recette (3 étoiles/17 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de vinaigre vin blanc
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 50 g de séré à la crème
  • 50 g de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • tabasco

  • 400 g de céleri-pomme, coupé en fines lamelles
  • 8 abricots secs, coupés en fines lamelles
  • 150 g de froamge à raclette, coupé en petits dés
  • 2 cs de noix, grossièremen hachées

Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner.

Incorporer le céleri, les abricots et le fromage à la sauce, laisser reposer 30 min.

Dresser la salade sur des assiettes et décorer de noix.

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines15 g
  • Lipides33 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines15 g
  • Lipides33 g
  • Glucides13 g
Recommander
Imprimer