Salade de céleri et de fromage à raclette

Toute l'année de saison
Salade de céleri et de fromage à raclette
Une bonne idée: la salade de céleri de Swissmilk combine le légume d'hiver à des abricots secs, du fromage à raclette et des noix.
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Sauce:

  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs de jus de citron
  • 2 cs de vinaigre vin blanc
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 50 g de séré à la crème
  • 50 g de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • tabasco

  • 400 g de céleri-pomme, coupé en fines lamelles
  • 8 abricots secs, coupés en fines lamelles
  • 150 g de fromage à raclette, coupé en petits dés
  • 2 cs de noix, grossièrement hachées

Sauce:

  • 1 cs
    de moutarde
  • 2 cs
    de jus de citron
  • 2 cs
    de vinaigre vin blanc
  • 2 cs
    d' huile de tournesol
  • 50 g
    de séré à la crème
  • 50 g
    de mayonnaise
  • sel
  • poivre
  • tabasco

  • 400 g
    de céleri-pomme, coupé en fines lamelles
  • 8
    abricots secs, coupés en fines lamelles
  • 150 g
    de fromage à raclette, coupé en petits dés
  • 2 cs
    de noix, grossièrement hachées

Préparation: 20 minutes
Prêt en 20 minutes

Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients, assaisonner.

Incorporer le céleri, les abricots et le fromage à la sauce.

Dresser la salade sur des assiettes et décorer de noix.

Une portion contient:

  • kcal407
  • Protéines15 g
  • Lipides33 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal407
  • Protéines15 g
  • Lipides33 g
  • Glucides13 g
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