ch sign

Rochers au chocolat blanc et aux clémentines

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 70 pièces

papier sulfurisé

  • 300 g d'amandes allumettes
  • 50 g de sucre
  • 1 clémentine, zeste râpé
  • 250 g de glaçage blanc

Griller les amandes et caraméliser le sucre dans une poêle. Ajouter le zeste de clémentine. Sortir de la poêle et laisser refroidir.

Fondre le glaçage selon les instructions.

Mélanger les amandes allumettes et le glaçage, placer le saladier au bain-marie.

Former des rochers à l'aide d'une cuiller à café et les disposer sur le papier sulfurisé, laisser sécher.

Remplacer le glaçage par de la couverture.
Remplacer la clémentine par un citron ou une orange.
Le glaçage est en verte dans les magasins d'alimentation et dans les grandes surfaces.

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer