Rochers au chocolat blanc et à la clémentine

Rochers au chocolat blanc et à la clémentine
  • Évaluer la recette (3.8 étoiles/6 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 70 pièces

papier sulfurisé

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g d'amandes allumettes
  • 50 g de sucre
  • 1 clémentine, zeste râpé
  • 250 g de glaçage blanc

  • 300 g
    d' amandes allumettes
  • 50 g
    de sucre
  • 1
    clémentine, zeste râpé
  • 250 g
    de glaçage blanc

Préparation: env. 40 min

Griller les amandes et caraméliser le sucre dans une poêle. Ajouter le zeste de clémentine. Sortir de la poêle et laisser refroidir.

Fondre le glaçage selon les instructions.

Mélanger les amandes allumettes et le glaçage, placer le saladier au bain-marie.

Former des rochers à l'aide d'une cuillère à café et les disposer sur le papier sulfurisé, laisser sécher.

Remplacer le glaçage par de la couverture.
Remplacer la clémentine par un citron ou une orange.
Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et dans les grandes surfaces.

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal47
  • Protéines1 g
  • Lipides3 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer