Fruits secs chocolatés

Toute l'année de saison
Fruits secs chocolatés
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 25 pièces

papier sulfurisé
cure-dents

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g de fruits secs (pruneaux, dates ou abricots, p. ex.), dénoyautés

farce:

  • 50 g de massepain, coloré à volonté
  • 50 g de mélange pour pain aux poires
  • 125 g de glaçage noir

  • chocolat en poudre pour décorer

  • 250 g
    de fruits secs (pruneaux, dates ou abricots, p. ex.), dénoyautés

farce:

  • 50 g
    de massepain, coloré à volonté
  • 50 g
    de mélange pour pain aux poires
  • 125 g
    de glaçage noir

  • chocolat en poudre pour décorer

Préparation: env. 30 min

Farcir les fruits secs avec 1 boule de massepain de la grosseur d'une noisette ou avec 1 cc de mélange pour pain aux poires écrasé.

Fondre le glaçage selon les instructions.

Piquer les fruits secs avec un cure-dents et les plonger dans le glaçage, égoutter. Disposer sur du papier sulfurisé, laisser sécher. Saupoudrer de chocolat.

Le mélange pou rpain aux pires est en vente dans les boulangeries-pâtisseries et les grandes surfaces.
Confectionner un petit pain aux poires avec le reste du mélange (pâte levée ou pâte feuilletée) ou l'ajouter à la liaison d'une tarte aux pommes.
Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et les grandes surfaces.

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal63
  • Protéines1 g
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