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Fruits secs chocolatés

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 25 pièces

papier sulfurisé
cure-dents

  • 250 g de fruits secs (pruneaux, dates ou abricots, par ex.), dénoyautés

farce:

  • 50 g de pâte d'amandes, colorée à volonté
  • 50 g de mélange pour pain aux poires
  • 125 g de glaçage noir

  • chocolat en poudre pour décorer

Farcir les fruits secs avec 1 boule de pâte d'amandes de la grosseur d'une noisette ou avec 1 cc de mélange pour pain aux poires écrasé.

Fondre le glaçage selon les instructions.

Piquer les fruits secs avec un cure-dents et les plonger dans le glaçage, égoutter. Disposer sur du papier sulfurisé, laisser sécher. Saupoudrer de chocolat.

Le mélange pou rpain aux pires est en vente dans les boulangeries-pâtisseries et les grandes surfaces.
Confectionner un petit pain aux poires avec le reste du mélange (pâte levée ou pâte feuilletée) ou l'ajouter à la liaison d'une tarte aux pommes.
Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et les grandes surfaces.

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal63
  • Protéines1 g
  • Lipides1 g
  • Glucides12 g
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