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Fruits secs chocolatés
  • 30min
  • Veggie
Fruits secs chocolatés

Fruits secs chocolatés

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Fruits secs chocolatés

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
cure-dents
250 gde fruits secs (pruneaux, dates ou abricots, p. ex.), dénoyautés
Farce:
50 gde massepain, coloré à volonté
50 gde mélange pour pain aux poires
125 gde glaçage noir
chocolat en poudre pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farcir les fruits secs avec 1 boule de massepain de la grosseur d'une noisette ou avec 1 cc de mélange pour pain aux poires écrasé.
  2. Fondre le glaçage selon les instructions.
  3. Piquer les fruits secs avec un cure-dents et les plonger dans le glaçage, égoutter. Disposer sur du papier sulfurisé, laisser sécher. Saupoudrer de chocolat.
Le mélange pou rpain aux pires est en vente dans les boulangeries-pâtisseries et les grandes surfaces. Confectionner un petit pain aux poires avec le reste du mélange (pâte levée ou pâte feuilletée) ou l'ajouter à la liaison d'une tarte aux pommes. Le glaçage est en vente dans les magasins d'alimentation et les grandes surfaces.

Par pièce:

Énergie: 264kJ / 63kcal, lipides: 1g, glucides: 12g, protéines: 1g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.