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Biscuits aux amandes et au cumin
  • 30min
  • Veggie
Biscuits aux amandes et au cumin

Biscuits aux amandes et au cumin

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Biscuits aux amandes et au cumin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
150 gde beurer, ramolli
150 gde sucre
1 pincéede sel
1œuf
1citron, zeste râpé
100 gd'amandes, émondées et moulues
175 gde farine
Garniture:
un peu de blanc d'œuf pour badigeonner
50 gd'amandes effilées
2 csde cumin
2 - 3 csde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson15min
  • Temps total30min

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  1. Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et l'œuf, batrre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste de citron, les amandes et la farine.
  2. Abaisser la pâte à 1 mm d'épaisseur, en forme de rectangle (env. 21 x 30 cm), sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'œuf et parsemer d'amandes effilées, de cumin et de sucre.
  3. Cuire 15 env. min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper encore chaud en bâtonnets d'env. 1,5 x 7 cm.
Remplacer le cumin par de l'anis ou du carvi.

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 3g, glucides: 5g, protéines: 1g

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