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Biscuits aux amandes et au cumin

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Pour 60 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

  • 150 g de beurer, ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 citron, zeste râpé
  • 100 g d'amandes, émondées et moulues
  • 175 g de farine

garniture:

  • un peu de blanc d'oeuf pour badigeonner
  • 50 g d'amandes effilées
  • 2 cs de cumin
  • 2-3 cs de sucre

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et l'oeuf, batrre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste de citron, les amandes et la farine.

Abaisser la pâte à 1 mm d'épaisseur, en forme de rectangle (env. 21 x 30 cm), sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'oeuf et parsemer d'amandes effilées, de cumin et de sucre.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Couper encore chaud en bâtonnets d'env. 1,5 x 7 cm.

Remplacer le cumin par de l'anis ou du carvi.

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g
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