Biscuits aux amandes et au cumin

Toute l'année de saison
Biscuits aux amandes et au cumin
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  • max. 30 min
  • Végétarien
  • doux
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Pour 60 pièces

papier sulfurisé pour la plaque

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g de beurer, ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 citron, zeste râpé
  • 100 g d'amandes, émondées et moulues
  • 175 g de farine

garniture:

  • un peu de blanc d'oeuf pour badigeonner
  • 50 g d'amandes effilées
  • 2 cs de cumin
  • 2-3 cs de sucre

  • 150 g
    de beurer, ramolli
  • 150 g
    de sucre
  • 1 pincée
    de sel
  • 1
    oeuf
  • 1
    citron, zeste râpé
  • 100 g
    d' amandes, émondées et moulues
  • 175 g
    de farine

garniture:

  • un peu de blanc d'oeuf pour badigeonner
  • 50 g
    d' amandes effilées
  • 2 cs
    de cumin
  • 2-3 cs
    de sucre

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min

Travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de petites pointes. Incorporer le sucre, le sel et l'oeuf, batrre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le zeste de citron, les amandes et la farine.

Abaisser la pâte à 1 mm d'épaisseur, en forme de rectangle (env. 21 x 30 cm), sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de blanc d'oeuf et parsemer d'amandes effilées, de cumin et de sucre.

Cuire 15 env. min au milieu du four préchauffé à 200°C. Couper encore chaud en bâtonnets d'env. 1,5 x 7 cm.

Remplacer le cumin par de l'anis ou du carvi.

Une part contient:

  • kcal56
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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