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Carré de côtes

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    Pour 4-6 personnes

    1 plat réfractaire de 2 l

    • beurre pour le plat
    • 800 g de côtes (carré)
    • 800 g d epommes de terre à chair ferme, en fines rondelles
    • 200 g de carottes, en fines rondelles
    • 2-3 pommes à chair rouge, coupées en deux à l'horizontale
    • 1 cc de sel
    • poivre du mlulin
    • 3,6 dl de demi-crème
    • 30-40 clous de girofle
    • crème à rôtir

    Disposer les pommes de terre et les carottes en couches successives dans le plat beurré, ajouter les pommes. Mélanger les épices et la crème, verser dans le plat.

    Oter le filet du carré, entailler 30-40 fois pour le larder de clous de girofle. Disposer sur les légumes. Badigeonner la viande et les pommes de crème à rôtir.

    Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Réduire la température du four à 120 °C et terminer la cuisson (40-45 min).

    Couper le rôti en tranches, disposer sur le gratin et servir.

    Une portion contient:

    • kcal542
    • Protéines41 g
    • Lipides24 g
    • Glucides41 g

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
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    • oct
    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal542
    • Protéines41 g
    • Lipides24 g
    • Glucides41 g
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