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Bircher carottes-topinambour

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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 75 g de flocons d'avoine
  • 180 g de lait acidulé nordique ou 1,8 dl de lait
  • 0,5-1 dl de jus d'orange
  • 150 g de carottes et de topinambour, épluchées et râpés à la râpe à rösti
  • sel
  • poivre
  • carottes pour décorer

Mélanger les flocons d'avoine, le lait acidulé, le jus d'orange et les légumes, assaisonner.

Répartir dans des coupelles, décorer.

Remplacer le topinambour par du céleri ou des pommes.
Selon les goûts ne pas saler ni poivrer et ajouter du sucre ou de la confiture.

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal241
  • Protéines9 g
  • Lipides7 g
  • Glucides36 g
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