• Imprimer
Bircher carotte-topinambour
  • 10min
  • Veggie
Bircher carotte-topinambour

Bircher carotte-topinambour

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Bircher carotte-topinambour

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
75 gde flocons d'avoine
180 gde lait acidulé ou de lait
0,5 - 1 dlde jus d'orange
150 gde carottes et de topinambour, épluchées et râpés à la râpe à rösti
sel
poivre
carottes pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Mélanger les flocons d'avoine, le lait acidulé, le jus d'orange et les légumes, assaisonner.
  2. Répartir dans des coupelles, décorer.
Remplacer le topinambour par du céleri ou des pommes. Selon les goûts ne pas saler ni poivrer et ajouter du sucre ou de la confiture.

Par portion:

Énergie: 1009kJ / 241kcal, lipides: 6g, glucides: 36g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.