ch sign

Biscuits étoiles au citron

  • Évaluer la recette (3 étoiles/38 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
  • doux
PDF

Pour 60 pièces

1 poche à pâtisserie munie d'une grande douille cannelée
papier sulfurisé pour la plaque

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre
  • 1 citron, zeste râpé
  • 200 g de farine
  • sucre perlé pour décorer

Battre le blanc en neige ferme avec le sel. Incorporer le sucre progressivement, continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste de citron, la farine tamisée et mélanger délicatement.

Verser la préparation dans une poche à pâtisserie. Former des étoiles sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de sucre perlé.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Supprimer le sucre perlé et saupoudrer les étoiles refroidies après cuisson de sucre glace.

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal26
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides6 g
Recommander
Imprimer