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Mini pains d'épices

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  • Végétarien
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Pour une plaque à mini muffins de 24 godets

  • beurre pour la plaque
  • 90 g de yogourt nature
  • 1 dl de crème entière
  • 75 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • ½ cs de d'épices pour pain d'épices
  • 1 cs de jus de poire concentré ou de miel
  • ½ cc de jus de poire concentré ou de miel
  • ½ cc de bicarbonate de soude
  • 150 g de farine

glaçage:

  • 75 g de sucre glace
  • ½ cc d'épices pour pain d'épices
  • env. 1 cs de jus d'orange

décor:

  • sucre cristal coloré en jaune
  • 50 g de pâte d'amande jaune, abaissée et découpée en petites étoiles

Mélanger le yogourt, la crème, le sucre, le sel, les épices et le jus de poire concentré ou le miel. Mélanger le bicarbonate de soude à la farine, incorporer et lisser.

Remplir les godets préalablement beurrés à moitié.

Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.

Glaçage: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'un glaçage épais. Y tremper les pains d'épices, égoutter légèrement. Décorer et laisser sécher.

Le bicarbonate de soude se trouve en droguerie, dans les boutiques de diététique ou dans certains grands magasins.
Le sucre cristal coloré en jaune est disponible chez Globus.
Remplacer la plaque à muffins par des moules en papier individuels.

Une part contient:

  • kcal75
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides13 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal75
  • Protéines1 g
  • Lipides2 g
  • Glucides13 g
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