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Brownies aux poires

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Pour 64 pièces

1 plaque de 25 x 25 cm
papier sulfurisé pour la plaque

  • 100 g de poires séchées, coupées en dés
  • 3 cs de poire Williams ou de jus d'orange
  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir, finement haché
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de noix, grossièrement hachées
  • 100 g de farine

décor:

  • sucre glace
  • 50 g de pâte d'amande verte, découpée en petites étoiles

Mélanger les pires et la poire Williams ou le jus d'orange, laisser mariner toute une nuit.

Faire fondre le beurre et le chocoloat à feu doux en remuant fréquemment, laisser légèrement refroidir. Battre les oeufs, le sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le chocoloat. Ajouter les poires, les noix et la farine, bien mélanger.

Verser la préparation sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, lisser.

Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Les brownies doivent être encore humides à coeur. Laisser refroidir.

Déplacer avec le papier sulfurisé sur une planche à découper, couper en morceaux d'env. 3 x 3 cm.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir, décorer.

Une part contient:

  • kcal66
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
  • Glucides6 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal66
  • Protéines1 g
  • Lipides4 g
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