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Salade de carottes aux agrumes

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Entrée pour 6 personnes

  • 800 g de carottes, coupées en julienne ou râpées à la râpe à rösti

sauce:

  • 2 oranges blondes
  • 1 pamplemousse
  • 1 citron
  • 4-5 cs d'huile de colza
  • 1 cs de ciboulette, ciselée
  • ½ cs de coriandre, hachée (facultatif)
  • sel
  • poivre

décor:

  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • ciboulette

Faire revenir les carottes et l'oignon dans le beurre, saler. Couvrir et étuver env. 10 min al dente à feu doux en remuant de temps en temps.

Sauce: fileter les agrumes, récupérer le jus. Couper en dés. Mélanger le reste des ingrédients et le jus récupéré aux agrumes, assaisonner.

Mélanger les carottes tièdes avec la sauce aux agrumes. Dresser sur des assiettes à l'aide d'un grand emporte-pièce en forme d'étoile. Garnir chaque étoile d'une cuillérée à soupe de demi-crème acidulée, décorer. Servir sans attendre.

Préparer les carottes et la sauce 1 jour à l'avance. Conserver séparément à couvert au réfrigérateur. Réchauffer évent. les carottes quelques instants avant de servir.

Une portion contient:

  • kcal199
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal199
  • Protéines2 g
  • Lipides13 g
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