Carottes-pommes de terre et séré au pavot

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Carottes-pommes de terre et séré au pavot
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 8 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, coupées en deux
  • 2-3 carottes, coupées en rondelles
  • crème à rôtir
  • sel

séré au pavot:

  • 250 g de séré mi-gras
  • 3 cs de graines de pavot, grillées
  • un peu de jus de citron
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin

  • 8
    pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, coupées en deux
  • 2-3
    carottes, coupées en rondelles
  • crème à rôtir
  • sel

séré au pavot:

  • 250 g
    de séré mi-gras
  • 3 cs
    de graines de pavot, grillées
  • un peu de jus de citron
  • 0.5 bouquet
    de ciboulette, finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin

Entailler les pommes de terre pour former des lamelles. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les planter dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.

Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines12 g
  • Lipides11 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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