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Carottes-pommes de terre et séré au pavot

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

  • 8 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, coupées en deux
  • 2-3 carottes, coupées en rondelles
  • crème à rôtir
  • sel

séré au pavot:

  • 250 g de séré mi-gras
  • 3 cs de graines de pavot, grillées
  • un peu de jus de citron
  • ½ bouquet de ciboulette, finement ciselé
  • sel
  • poivre du moulin

Entailler les pommes de terre pour former des lamelles. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les planter dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.

Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines12 g
  • Lipides11 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines12 g
  • Lipides11 g
  • Glucides32 g
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