- 30min
- Veggie
Beurre au cacao-pain d'épices
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Beurre au cacao-pain d'épices
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poche à pâtisserie avec douille cannelée | |
papier sulfurisé | |
200 g | de beurre |
2 cc | d'épices pour pain d'épices |
2 - 3 cs | de cacao |
75 g | de sucre glace |
un peu de zeste d'orange râpé | |
sucre granulé pour décorer |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Réfrigération20min
- Temps total30min
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- Travailler le beurre, ajouter les épices, le cacao et le sucre glace et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les zestes d'orange et bien mélanger.
- Verser la masse dans la poche à pâtisserie, former 30 rosettes sur le papier sulfurisé, décorer et réserver au frais.
Servir avec des brioches, de la tresse, des petits pains au lait ou du pain frais.
Se congèle sans problème.
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