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Beurre au cacao-pain d'épices

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Pour 30 portions

poche à pâtisserie avec douille cannelée
papier sulfurisé

  • 200 g de beurre premier choix, ramolli
  • 2 cc d'épices pour pain d'épices
  • 2-3 cs de cacao
  • 75 g de sucre glace
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • sucre granulé pour décorer

Travailler le beurre pour le ramollir, ajouter les épices, le cacao et le sucre glace et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les zestes d'orange et bien mélanger.

Verser la masse dans la poche à pâtisserie, former 30 rosettes sur le papier sulfurisé, décorer et réserver au frais.

Servir avec des brioches, de la tresse, des petits pains au lait ou du pain frais.
Se congèle sans problème.

Une portion contient:

  • kcal61
  • Protéines0 g
  • Lipides6 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal61
  • Protéines0 g
  • Lipides6 g
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