Beurre au cacao-pain d'épices

Toute l'année de saison
Beurre au cacao-pain d'épices
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Pour 30 portions

poche à pâtisserie avec douille cannelée
papier sulfurisé

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de beurre
  • 2 cc d'épices pour pain d'épices
  • 2-3 cs de cacao
  • 75 g de sucre glace
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • sucre granulé pour décorer

  • 200 g
    de beurre
  • 2 cc
    d' épices pour pain d'épices
  • 2-3 cs
    de cacao
  • 75 g
    de sucre glace
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • sucre granulé pour décorer

Travailler le beurre, ajouter les épices, le cacao et le sucre glace et remuer jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les zestes d'orange et bien mélanger.

Verser la masse dans la poche à pâtisserie, former 30 rosettes sur le papier sulfurisé, décorer et réserver au frais.

Servir avec des brioches, de la tresse, des petits pains au lait ou du pain frais.
Se congèle sans problème.

Une portion contient:

  • kcal61
  • Protéines0 g
  • Lipides6 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
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  • jul
  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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