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Salade de choux de Bruxelles sauce gingembre

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  • Végétarien
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Pour 4 Personnes

  • 600 g de choux de Bruxelles, parés

sauce gingembre:

  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 3-4 cs d'huile de colza
  • 1 morceau de gingembre, fraîchement râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • petite trévise, feuilles détachées, pour décorer

Cuire les choux de Bruxelles al dente à la vapeur.

Sauce: mélanger tous les ingrédients.

Couper les choux de Bruxelles en deux et les mélanger avec la sauce, disposer sur des assiettes avec la trévise.

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides5 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal144
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides5 g
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