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Bouilli sauce raifort

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    Pour 4 personnes

    bouilli:

    • 1 litre d'eau
    • 1 gousse d'ail, coupée en deux
    • 1 oignon piqué de clous de girofle et d'une feuille de laurier
    • 2 cc de sel
    • env. 600 g de bouilli de boeuf

    légumes:

    • 3 x 300 g de carottes, céleri et poireaux, coupés en morceaux

    sauce raifort:

    • 3 dl de bouillon de boeuf
    • 1 ½ cc de maïzena
    • 2 cs d'eau
    • 1 morceau de raifort, râpé à la râpe à rösti
    • 50 g de beurre froid, en morceaux
    • sel, poivre du moulin
    • quelques gouttes de jus de citron

    Bouilli: porter l'eau à ébullition avec l'ail et l'oignon piqué, saler. Ajouter la viande, laisser mijoter 2-3 heures à couvert.

    Ajouter les légumes pour les 30 à 40 dernières minutes de cuisson.

    Sauce: verser 3 dl du bouillon de boeuf qui résulte de la cuisson dans une petite casserole. Réduire à env. 1 dl. Mélanger l'eau et la maïzena, incorporer à la sauce, porter à ébullition. Ajouter le raifort puis le beurre par portions. Arrêter la cuisson, assaisonner.

    Couper la viande en tranches, dresser sur des assiettes préchauffées avec les légumes. Servir avec la sauce au raifort.

    Servir avec une salade de pommes de terre ou de la purée.Servir le bouillon à part ou le réserver pour un autre repas.

    Une portion contient:

    • kcal384
    • Protéines33 g
    • Lipides24 g
    • Glucides10 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal384
    • Protéines33 g
    • Lipides24 g
    • Glucides10 g
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