Punch ensorceleur

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Punch ensorceleur
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 grosse courge potimarron
  • 1 l de jus de pomme
  • 5 dl d'eau
  • 4 cc de jus de poire concentré
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 orange, jus et 3-4 morceaux de zeste
  • 1 cs de gingembre frais, hacé
  • 1 bâton de vanille
  • 2 pommes, pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 oranges, jus

  • 1
    grosse courge potimarron
  • 1 l
    de jus de pomme
  • 5 dl
    d' eau
  • 4 cc
    de jus de poire concentré
  • 1 sachet
    de sucre vanillé
  • 1
    orange, jus et 3-4 morceaux de zeste
  • 1 cs
    de gingembre frais, hacé
  • 1
    bâton de vanille
  • 2
    pommes, pelées et coupées en petits morceaux
  • 2
    oranges, jus

Oter le tiers supérieure de la courge, en créant un bord cannelé. Oter les pépins et les fibres à l'aide d'une cuillère. Extraire 200 g de chair, à l'aide d'une cuillère parisienne, réserver. Evider complètement la courge (conserver la chair pour une soupe, par ex.)

Porter à ébullition le jus de pomme, l'eau, le jus de poire, le sucre vanillé, le zeste et le jus d'une orange. Mettre le gingembre dans un oeuf à thé ou un petit sachet de gaze bien fermé, ajouter au liquide avec la cannelle. AJouter les boules de courge, laisser mijoter 5-8 min. Incorporer les pomms et le jus d'orange, cuire encore 5-8 min. Oter les épices etz les zestes. Ecumer la mousse.

Chauffer la courge évidée env. 10 min au four préchauffé à 200 °C.

Verser le punhc dans la courge, servir chaud.

Un décilitre contient:

  • kcal53
  • Protéines1 g
  • Lipides0 g
  • Glucides12 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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