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Amandes grillées

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  • Végétarien
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pour 4 personnes

  • ½ dl d'eau
  • 1 cc de sucre vanillé
  • 100 gde sucre
  • ½ cc de poudre de bois de santal (pour colorer les amandes)
  • 100 g d'amandes non mondées

Porter à ébullition l'eau et tous les ingrédients à l'exception des amandes dans une casserole en fonte ou en acier chromé.

Ajouter les amandes entières. Réduire le liquide à feu moyen sans cesser de remuer,

jusqu'à ce que le sucre soit totalement sec. Continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre caramélise légèrement.

Disposer les amandes grillées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir.

Les amandes grillées se conservent env. 2 semaines dans des sachets en cellophane ou dans des récipients hermétiques.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines6 g
  • Lipides13 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines6 g
  • Lipides13 g
  • Glucides28 g
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