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Tomme en croûte de noisettes et sa salade mêlée

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

tommes:

  • 4 tommes
  • sel, poivre
  • 100 g de noisettes, finement hachées
  • 1 oeuf, battu

salade:

  • 250 g de salade verte de saison (rampon, pain de sucre, feuille de chêne, endive, etc.)

sauce:

  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • 3 cs d'huile de colza
  • 2 cs d'huile de noisette

Mélanger les noisettes avec un peu de sel et de poivre. Passer les tommes dans l'oeuf puis dans les noisettes. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 250 °C.

Salade: disposer les feuilles de salade dûment lavées sur des assiettes.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser en filet sur les feuilles de salade.

Ajouter une tomme par personne et servir chaud.

Remplacer les noisettes par des noix.

Une portion contient:

  • kcal587
  • Protéines27 g
  • Lipides53 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal587
  • Protéines27 g
  • Lipides53 g
  • Glucides3 g
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