Choux de Bruxelles et pommes au curry

Choux de Bruxelles et pommes au curry
Cette recette raffinée revisite les choux de Bruxelles avec des pommes et du curry pour un plat sain et savoureux!
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Pour 4 personnes

  • beurre
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 2 pommes, pelées et coupées en tranches
  • 2-3 cs de raisins secs
  • 1 dl de crème entière

Faire revenir les choux de Bruxelles et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et assaisonner.

Cuire les choux de Bruxelles al dente (15-20 min).

Ajouter les pommes et les raisins secs, cuire encore 5-10 min.

Incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des boules de millet. Pour ce faire, incorporer du sbrinz râpé à du millet cuit et former des boules à l'aide d'une portionneuse à glace. Selon les goûts, renoncer aux raisins secs ou les remplacer par d'autres fruits secs.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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