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Choux de Bruxelles et pommes au curry

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 2 pommes, pelées et coupées en tranches
  • 2-3 cs de raisins secs
  • 1 dl de crème entière

Faire revenir les choux de Bruxelles et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et assaisonner.

Cuire les choux de Bruxelles al dente (15-20 min).

Ajouter les pommes et les raisins secs, cuire encore 5-10 min.

Incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.

Servir avec des boules de millet. Pour ce faire, incorporer du sbrinz râpé à du millet cuit et former des boules à l'aide d'une portionneuse à glace. Selon les goûts, renoncer aux raisins secs ou les remplacer par d'autres fruits secs.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
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