Choux de Bruxelles et pommes au curry

Choux de Bruxelles et pommes au curry
Cette recette raffinée revisite les choux de Bruxelles avec des pommes et du curry pour un plat sain et savoureux!
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 1 oignon finement haché
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 2 pommes coupées en tranches
  • 2-3 cs de raisins secs
  • 3 cs de crème acidulée

  • beurre
  • 500 g
    de choux de Bruxelles
  • 1
    oignon finement haché
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • curry
  • 2
    pommes coupées en tranches
  • 2-3 cs
    de raisins secs
  • 3 cs
    de crème acidulée

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 30 minutes

Faire revenir les choux de Bruxelles et les oignons dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et assaisonner.

Cuire les choux de Bruxelles al dente (15-20 min).

Ajouter les pommes et les raisins secs, cuire encore 5-10 min.

Rectifier l'assaisonnement et servir avec une touche de crème acidulée.

Une portion contient:

  • kcal216
  • Protéines7 g
  • Lipides12 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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