ch sign

Galette de cornettes au jambon

  • Évaluer la recette (4 étoiles/11 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 400 g de cornettes, nouilles ou macaroni, cuits
    • 1 cs de beurre à rôtir
    • 150 g de jambon, grossièrement haché
    • 3 oeufs, battus
    • 2,5 dl de lait
    • 3 cs de gruyère AOP, fraîchement râpé
    • sel
    • poivre
    • noix de muscade

    Chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les pâtes et le jambon et mélanger soigneusement.

    Battre ensemble les oeufs, le lait et le fromage, assaisonner. Verser le mélange sur les pâtes et remuer soigneusement. Former une galette, couvrir et dorer à petit feu.

    Servir avec une salade.

    Une portion contient:

    • kcal338
    • Protéines23 g
    • Lipides13 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal338
    • Protéines23 g
    • Lipides13 g
    • Glucides32 g
    Recommander
    Imprimer