Pavés bâlois au chocolat

Toute l'année de saison
Pavés bâlois au chocolat
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  • Végétarien
  • doux
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Pour 25 pièces env.

1 plaque d'env. 35 x 40 cm
papier sulfurisé

Pour pièces
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de chocolat noir, concassé
  • 4 cs d'eau
  • 200 g de sucre
  • 6 jaunes d'oeufs
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • ½ cc de poudre à lever
  • 6 blancs d'oeufs, battus en neige

  • 500 g
    de chocolat noir, concassé
  • 4 cs
    d' eau
  • 200 g
    de sucre
  • 6
    jaunes d'oeufs
  • 150 g
    de beurre
  • 150 g
    de farine
  • 0.5 cc
    de poudre à lever
  • 6
    blancs d'oeufs, battus en neige

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Prêt en 35 minutes

Fondre le chocolat dans l'eau, au bain-marie.

Battre le sucre et les jaunes d'oeufs en mousse, ajouter le beurre, battre encore quelques instants. Incorporer soigneusement le chocolat refroidi. Mélanger la farine et la poudre à lever et les incorporer à la masse. Incorporer délicatement les blancs en neige.

Verser la masse sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et lisser pour obtenir un carré de 1 à 1,5 cm d'épaisseur.

Cuire 15-25 min au milieu du four préchauffé à 160°C. Couper encore chaud en carrés.

Une part contient:

  • kcal217
  • Protéines4 g
  • Lipides13 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal217
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