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Tartare de fromage
  • 20min
  • Veggie
Tartare de fromage

Tartare de fromage

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Tartare de fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde fromage d'alpage de Gstaad
75 gde légumes mélangés (carottes, carottes jaunes et panais, par ex.), coupés en tout petits dés
1 csde purée d'amandes ou d'amandes moulues
1 csde persil plat, très finement haché
3 - 4 csde vinaigre de pomme
2 - 3 csd'huile de colza
sel
poivre
persil plat pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Couper le fromage en tout petits dés, mélanger soigneusement avec les légumes, les amandes, le persil, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laisser reposer brièvement.
  2. Dresser le tartare dans des cuillères ou répartir sur du pumpernickel, décorer.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 19g, glucides: 1g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.