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Tartare de fromage

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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes pour l'apéritif

  • 200 g de fromage d'alpage de Gstaad
  • 75 g de légumes mélangés (carottes, carottes jaunes et pâtisson, par ex.), coupés en tout petits dés
  • 1 cs de crème d'amandes ou d'amandes moulues
  • 1 cs de persil plat, très finement haché
  • 3-4 cs de vinaigre de pomme
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • persil plat pour décorer

Couper le fromage en tout petits dés, mélanger soigneusement avec les légumes, les amandes, le persil, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laisser reposer brièvement.

Dresser le tartare dans des cuillères ou répartir sur du pumpernickel, décorer.

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines12 g
  • Lipides19 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines12 g
  • Lipides19 g
  • Glucides1 g
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