Tartare de fromage

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Tartare de fromage
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Pour 4-6 personnes pour l'apéritif

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de fromage d'alpage de Gstaad
  • 75 g de légumes mélangés (carottes, carottes jaunes et pâtisson, par ex.), coupés en tout petits dés
  • 1 cs de purée d'amandes ou d'amandes moulues
  • 1 cs de persil plat, très finement haché
  • 3-4 cs de vinaigre de pomme
  • 2-3 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre

  • persil plat pour décorer

  • 200 g
    de fromage d'alpage de Gstaad
  • 75 g
    de légumes mélangés (carottes, carottes jaunes et pâtisson, par ex.), coupés en tout petits dés
  • 1 cs
    de purée d'amandes ou d'amandes moulues
  • 1 cs
    de persil plat, très finement haché
  • 3-4 cs
    de vinaigre de pomme
  • 2-3 cs
    d' huile de colza
  • sel
  • poivre

  • persil plat pour décorer

Couper le fromage en tout petits dés, mélanger soigneusement avec les légumes, les amandes, le persil, le vinaigre et l'huile, assaisonner. Laisser reposer brièvement.

Dresser le tartare dans des cuillères ou répartir sur du pumpernickel, décorer.

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines12 g
  • Lipides19 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal224
  • Protéines12 g
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