Coquilles au fromage

Toute l'année de saison
Coquilles au fromage
  • Évaluer la recette (4 étoiles/6 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

1 plat de 2 litres
beurre pour le plat

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 30 grosses coquilles (env. 200 g)

farce:

  • 400 g de légumes mélangés (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fromage à la crème lucernois, coupé en petits dés
  • 3 dl de bouillon de légumes

  • 30
    grosses coquilles (env. 200 g)

farce:

  • 400 g
    de légumes mélangés (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 250 g
    de fromage à la crème lucernois, coupé en petits dés
  • 3 dl
    de bouillon de légumes

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Répartir dans le plat préalablement beurré.

Farce: faire revenir les légumes dans le beurre, ajouter un peu d'eau si nécessaire et cuire al dente, assaisonner. Incorporer le fromage. Farcir les coquilles avec le mélange.

Verser le bouillon par-dessus.

Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines26 g
  • Lipides25 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines26 g
  • Lipides25 g
  • Glucides39 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer