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Coquilles au fromage

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 plat de 2 litres
  • beurre pour le plat
  • 30 grosses coquilles (env. 200 g)

farce:

  • 400 g de légumes mélangés (carottes, poireau et céleri, par ex.), coupés en julienne
  • beurre pour faire revenir
  • sel
  • poivre
  • 250 g de fromage à la crème lucernois, coupé en petits dés
  • 3 dl de bouillon de légumes

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter. Répartir dans le plat préalablement beurré.

Farce: faire revenir les légumes dans le beurre, ajouter un peu d'eau si nécessaire et cuire al dente, assaisonner. Incorporer le fromage. Farcir les coquilles avec le mélange.

Verser le bouillon par-dessus.

Gratiner 15-20 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines26 g
  • Lipides25 g
  • Glucides39 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal478
  • Protéines26 g
  • Lipides25 g
  • Glucides39 g
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