Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

Toute l'année de saison
Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin
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  • Végétarien
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • env. 2 dl d'eau
  • 2-3 cs de fleurs de jasmin séchées
  • 150 g de fruits secs (raisins, abricots et pommes), finement coupés
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 400 g de blanc battu
  • quelques gouttes de jus de citron

  • fruits secs pour décorer

  • 2 dl
    env. d' eau
  • 2-3 cs
    de fleurs de jasmin séchées
  • 150 g
    de fruits secs (raisins, abricots et pommes), finement coupés
  • 150 g
    de flocons d'avoine
  • 400 g
    de blanc battu
  • quelques gouttes de jus de citron

  • fruits secs pour décorer

Préparation: env. 20 min

Porter l'eau à ébullition, y mettre les fleurs de jasmin, laisser tirer 10 min à couvert, égoutter. Ajouter les fruits secs, laisser tirer.

Mélanger les fruits secs (avec l'eau de trempage), les flocons d'avoine, le blanc battu et le jus de citron. Laisser tirer brièvement. Répartir le bircher dans des coupelles, décorer.

Remplacer le jasmin par de la mélisse, de la menthe ou du thym citron.
Les fleurs de jasmin sont vendues en droguerie et en pharmacie.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines20 g
  • Lipides3 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal314
  • Protéines20 g
  • Lipides3 g
  • Glucides50 g
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