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Bircher aux fruits secs et aux fleurs de jasmin

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • env. 2 dl d'eau
  • 2-3 cs de fleurs de jasmin séchées
  • 150 g de fruits secs (raisins, abricots et pommes), finement coupés
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 400 g de blanc battu
  • quelques gouttes de jus de citron
  • fruits secs pour décorer

Porter l'eau à ébullition, y mettre les fleurs de jasmin, laisser tirer 10 min à couvert, égoutter. Ajouter les fruits secs, laisser tirer 30 min.

Mélanger les fruits secs (avec l'eau de trempage), les flocons d'avoine, le blanc battu et le jus de citron. Laisser tirer brièvement. Répartir le bircher dans des coupelles, décorer.

Remplacer le jasmin par de la mélisse, de la menthe ou du thym citron.
Les fleurs de jasmin sont vendues en droguerie et en pharmacie.

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines20 g
  • Lipides3 g
  • Glucides50 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal314
  • Protéines20 g
  • Lipides3 g
  • Glucides50 g
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