Saucisse de veau et son chutney aux poires

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Saucisse de veau et son chutney aux poires
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

chutney:

  • 2 poires bien mûres, coupées en petits dés
  • 4-6 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cs de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • poivre vert, concassé
  • 1 piment vert, coupé en rondelles

saucisses de veau:

  • 4 saucisses de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • tranches de poire pour décorer

chutney:

  • 2
    poires bien mûres, coupées en petits dés
  • 4-6 clous
    de girofle
  • 1 feuille
    de laurier
  • 1 cs
    de beurre
  • 50 g
    de sucre
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • poivre vert, concassé
  • 1
    piment vert, coupé en rondelles

saucisses de veau:

  • 4
    saucisses de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • tranches de poire pour décorer

Préparation: env. 20 min

Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.

Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines15 g
  • Lipides35 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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