Saucisse de veau et son chutney aux poires

Saucisse de veau et son chutney aux poires
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 4 personnes

chutney:

  • 2 poires bien mûres, coupées en petits dés
  • 4-6 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cs de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • poivre vert, concassé
  • 1 piment vert, coupé en rondelles

saucisses de veau:

  • 4 saucisses de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

  • tranches de poire pour décorer

Préparation: env. 20 min

Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.

Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines15 g
  • Lipides35 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines15 g
  • Lipides35 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer