ch sign

Saucisse de veau et son chutney aux poires

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

chutney:

  • 2 poires bien mûres, coupées en petits dés
  • 4-6 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cs de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • poivre vert, concassé
  • 1 piment vert, coupé en rondelles

saucisses de veau:

  • 4 saucisses de veau
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • tranches de poire pour décorer

Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.

Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.

Servir avec des pommes de terre en robe des champsou du pain et accompagner d'une salade mêlée.

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines15 g
  • Lipides35 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal457
  • Protéines15 g
  • Lipides35 g
  • Glucides22 g
Recommander
Imprimer