• Imprimer
Saucisse de veau et son chutney aux poires
  • 20min
Saucisse de veau et son chutney aux poires

Saucisse de veau et son chutney aux poires

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Saucisse de veau et son chutney aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Chutney:
2poires bien mûres, coupées en petits dés
4 - 6 clousde girofle
1 feuillede laurier
1 csde beurre
50 gde sucre
1 csde vinaigre de pomme
poivre vert, concassé
1piment vert, coupé en rondelles
Saucisses de veau:
4saucisses de veau
beurre à rôtir ou crème à rôtir
tranches de poire pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Chutney: faire revenir les poires, les clous de girofle et la feuille de laurier dans le beurre. Ajouter le sucre, le vinaigre, le poivre et le piment, réduire à découvert.
  2. Griller les saucisses 8-10 min dans le beurre à rôtir chaud, disposer sur des assiettes. Servir avec le chutney et les tranches de poires.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 35g, glucides: 22g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.