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Risotto aux betteraves

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 350 g de betteraves crues, coupées en tout petits dés
  • 280 g de riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.)
  • 2 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • poivre
  • sbrinz AOP râpé pour parsemer

Faire revenir l'oignon, les betteraves, l'ail et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.

Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.

Cuire 20-25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Incorporer le mascarpone et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.

Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de sbrinz.

Utiliser du riz complet (couper les betteraves en plus gros dés afin qu'elles cuisent plus lentement). Remplacer le vin rouge par du bouillon de légumes.

Une portion contient:

  • kcal584
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal584
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides66 g
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