Risotto à la betterave

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Risotto à la betterave
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Pour 4 personnes

  • beurre
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 350 g de betteraves crues, coupées en tout petits dés
  • 280 g de riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.)
  • 2 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de mascarpone suisse
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • poivre
  • sbrinz AOP râpé pour parsemer

Préparation: 40 minutes
Prêt en 40 minutes

L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

Faire revenir l'oignon, les betteraves, l'ail et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.

Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.

Cuire 20-25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Incorporer le mascarpone et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.

Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal584
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal584
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