Risotto à la betterave

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Risotto à la betterave
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre
  • 1 oignon, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 350 g de betteraves crues, coupées en tout petits dés
  • 280 g de riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.)
  • 2 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de mascarpone suisse
  • 100 g de sbrinz AOP, râpé
  • poivre
  • sbrinz AOP râpé pour parsemer

  • beurre
  • 1
    oignon, haché
  • 1 gousse
    d' ail, hachée
  • 350 g
    de betteraves crues, coupées en tout petits dés
  • 280 g
    de riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.)
  • 2 dl
    de vin rouge ou de bouillon de légumes
  • 7.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    de mascarpone suisse
  • 100 g
    de sbrinz AOP, râpé
  • poivre
  • sbrinz AOP râpé pour parsemer

Préparation: 40 minutes
Prêt en 40 minutes

L'astuce en vidéo: préparer un risotto crémeux

Faire revenir l'oignon, les betteraves, l'ail et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.

Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.

Cuire 20-25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.

Incorporer le mascarpone et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.

Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal584
  • Protéines16 g
  • Lipides24 g
  • Glucides66 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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