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Pommes aux marrons
  • 25min
  • Veggie
Pommes aux marrons

Pommes aux marrons

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Pommes aux marrons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
presse à vermicelles
Pommes:
1 dlde jus de pomme ou de vin blanc
3 csde sucre
un peu de jus de citron
2pommes, pelées, épépinées, coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur
Vermicelle:
220 gde purée de marrons
1 - 2 csde calvados ou de jus de pomme
3 csde crème entière
4 - 6 boulesde glace à la vanille
pelure de pomme pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Pommes: porter le liquide, le sucre et le jus de citron à ébullition. Y pocher les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Vermicelle: mélanger le calvados ou le jus de pomme avec la crème.
  3. Dresser les rondelles de pommes sur des assiettes. Passer la crème de marrons dans la presse à vermicelles au-dessus ou à côté des pommes. Garnir d'une boule de glace à la vanille.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1084kJ / 259kcal, lipides: 10g, glucides: 38g, protéines: 2g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.