Pommes aux marrons

Toute l'année de saison
Pommes aux marrons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

presse à vermicelles

pommes:

  • 1 dl de jus de pomme ou de vin blanc
  • 3 cs de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 2 pommes, pelées, épépinées, coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur

vermicelle:

  • 220 g de purée de marrons
  • 1-2 cs de calvados ou de jus de pomme
  • 3 cs de crème entière

  • 4-6 boules de glace à la vanille
  • pelure de pomme pour décorer

Préparation: env. 25 min

Pommes: porter le liquide, le sucre et le jus de citron à ébullition. Y pocher les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Vermicelle: mélanger le calvados ou le jus de pomme avec la crème.

Dresser les rondelles de pommes sur des assiettes. Passer la crème de marrons dans la presse à vermicelles au-dessus ou à côté des pommes. Garnir d'une boule de glace à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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