Pommes aux marrons

Toute l'année de saison
Pommes aux marrons
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

presse à vermicelles

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

pommes:

  • 1 dl de jus de pomme ou de vin blanc
  • 3 cs de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 2 pommes, pelées, épépinées, coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur

vermicelle:

  • 220 g de purée de marrons
  • 1-2 cs de calvados ou de jus de pomme
  • 3 cs de crème entière

  • 4-6 boules de glace à la vanille
  • pelure de pomme pour décorer

pommes:

  • 1 dl
    de jus de pomme ou de vin blanc
  • 3 cs
    de sucre
  • un peu de jus de citron
  • 2
    pommes, pelées, épépinées, coupées en rondelles de 1 cm d'épaisseur

vermicelle:

  • 220 g
    de purée de marrons
  • 1-2 cs
    de calvados ou de jus de pomme
  • 3 cs
    de crème entière

  • 4-6 boules
    de glace à la vanille
  • pelure de pomme pour décorer

Préparation: env. 25 min

Pommes: porter le liquide, le sucre et le jus de citron à ébullition. Y pocher les pommes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Vermicelle: mélanger le calvados ou le jus de pomme avec la crème.

Dresser les rondelles de pommes sur des assiettes. Passer la crème de marrons dans la presse à vermicelles au-dessus ou à côté des pommes. Garnir d'une boule de glace à la vanille.

Une portion contient:

  • kcal259
  • Protéines2 g
  • Lipides10 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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