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Paupiettes de boeuf aux marrons

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  • Simple et facile
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Pour 4 personnes

  • cure-dents
  • 8 escalopes fines de boeuf, dans l'aloyau, env. 400 g
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

farce:

  • 75 g de petits lardons
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • ½ bouquet de persil, finement haché
  • 100 g de purée de marrons
  • sel
  • poivre

sauce:

  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de viande
  • 2 dl de bouillon de viande
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 100 g de purée de marrons
  • sel
  • poivre
  • persil pour décorer

Farce: mélanger les lardons, l'ail, le persil et la purée de marrons, assaisonner.

Badigeonner les escalopes de purée de marrons, garnir de farce. Rouler et fixer avec un cure-dents.

Dorer uniformément les paupiettes par portion 5-8 minutes dans le beurre à rôtir. Dresser sur un plat et réserver au four préchauffé à 80 °C.

Sauce: déglacer avec le vin rouge ou le bouillon, ajouter l'ail. Laisser mijoter quelques instants. Incorporer la purée de marrons, assaisonner.

Chauffer quelques instants les paupiettes dans la sauce, décorer.

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines26 g
  • Lipides13 g
  • Glucides22 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal324
  • Protéines26 g
  • Lipides13 g
  • Glucides22 g
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