• Imprimer
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite
  • 10min
Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Betteraves rouges sur lit de séré à la truite

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2betteraves rouges, env. 500 g, cuites
Séré à la truite:
250 gde séré mi-gras
½citron, zeste râpé et 1 cc de jus
1 csde feuilles de thym citron
sel
poivre
125 gde filets de truite fumés, détaillés en morceaux
thym citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Eplucher les betteraves si besoin et les couper en tranches.
  2. Séré à la truite: lisser le séré. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que le thym citron, assaisonner. Incorporer soigneusement les morceaux de truite.
  3. Répartir le séré à la truite dans des coupes. Garnir de betteraves rouges, décorer.

Par portion:

Énergie: 682kJ / 163kcal, lipides: 6g, glucides: 13g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.